Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

У природы нет плохой погоды?

Погодные катаклизмы продолжают удивлять. Весь юг России буквально вымерзает. Рекордно низкие температуры в Астрахани, Анапе, Ставрополе. Садоводы опасаются, что в этом году они останутся без урожая. Снега мало, но вот уже которую ночь температура минус 30 градусов.
Город Новороссийск подвергся разрушительному удару ветра достигавшего 45-50 метров в секунду и это при 20 градусах мороза. В городе серьёзные разрушения. К восстановительным работам наряду со спасателями привлечена армия.
В Карелии тоже по ночам держатся морозы приближающееся к тридцатиградусной отметке, но север есть север. Здесь такие температуры в феврале, в общем-то, обычное дело. В Карелии февраль традиционно самый холодный месяц в году. Самый тёплый – июль. Самый солнечный – март. В этом году снега очень мало и в Карелии. Земля лишь слегка прикрыта тонким пушистым покровом. Как это скажется на будущем урожае, пока загадывать рано. Северные растения более приспособлены к низким температурам и думается, что эту зиму переживут нормально.
Такие холода стоят не только в России, а практически во всём Северном полушарии.

Европа замерзает. Столбик термометра опускается всё ниже и ниже. Поэтому сегодня, как никогда, всем нужна тёплая современная одежда на все случаи стремительно изменяющегося климата. Первый вещевой оптово-розничный портал предоставляет возможность выбрать именно то, что вам так сейчас необходимо.
Tags: интересно, погода
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments