Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Третья сила

Организаторы митингов меряются между собой тем, кому больше удалось привлечь людей. При взгляде со стороны и те и другие у народных масс не вызывают доверия. Я согласен с обоими ниже приведёнными высказываниями:

valery_pavlov
«Карикатурные образы "запутинцев" и "болотных" не создают никакого пространства для переговоров или согласия хоть в чем-то.
"Запутинец" - это бюджетник, у которого нет интернета, поэтому он круглые сутки смотрит Катерину Андрееву. Он любит Путина как Отца Народов, работает на производстве автоматов Калашникова (непременно плохого качества), митинговать его вывозит под дулом пистолета вороватое и жуликоватое начальство. Оно же и оплачивает его скорбный труд в ЖЖ, а также выдает "митинговые" и наливает фронтовые сто грамм.
"Запутинец" (а иных анти-оранжистов и не бывает) завидует всем "успешным и состоявшимся" и не умеет "креативить".
"Болотный" - это гей, еврей или демократический журналист, который по четвергам приходит в американское посольство за зарплатой, ее выдает лично дедушка Макфол. "Болотный" продал все святое, что у него было: маму, папу, дедушку и бабушку; осталась только одна Родина, которую он и хочет по сходной цене спихнуть дяде Сэму. "Болотный" не умеет рассуждать, поскольку за него этим занимаются дядя Сэм и составители оранжевых методичек. Он есть трусливое, лицемерное животное-хомяк, отличающееся крайней степенью инфантилизма».

fater_go
«Я в молодости(1987-1990) намитинговался в волю! Областная и городская власть вздрагивала, когда мы стучались в их кабинеты. Но вот, что я твердо понял в те годы: ничего в нашем обществе не изменится, пока общество не изменится внутри! Причем измениться оно должно на глубоко православной основе. Покаяние и любовь к ближнему, любовь к Богу и его заповедям, и все это на почве Церкви, которая и для своих клириков должна поднять моральный образ на евангельскую высоту - вот единственный шанс на спасение России и нашего народа. И ничто и никто не сможет меня в этом переубедить.
А потому я и считаю митинги пустой болтовней, которая на руку только профессиональным политикам, а вовсе не простым людям.

А теперь два слова о политике к тем, кто со мной не согласен.
Те, кто "против Путина", те пусть для начала сформулируют национальную идею нашего государства и выдвинут достойных лидеров и достойные партии, а не всех этих обанкротившихся политических уродцев, охотно бегающих на фуршеты в посольство США.
Социалисты и коммунисты - я никогда не буду с вами, потому что идеи классовой ненависти мне чужды.
Националисты пусть в конце концов поймут, что Бог и Православная Вера - превыше всего. А то на их лозунгах не видать этой простой, но явной мысли, составляющей самую суть идеи Святой Руси.
А сторонники нынешней власти пусть укажут ВВП, что вся властная пирамида проедена коррупцией насквозь, что кресло чиновника, любого, воспринимается им, как личный бизнес с соответствующими взятками и привилегиями. И что это соответствует принципам оккупантов, а не радетелей о благополучии вверенной ему державы».

На мой взгляд, есть третья сила – это народ, который пока безмолвствует, но обязательно сделает свой выбор в нужный момент. Я думаю, что этот выбор не понравится ни тем, ни другим.
Tags: политика
Subscribe

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments