Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Дом 2

«Дом 2» я начал смотреть с первого дня его выхода в эфир. В тот момент я делал один большой проект, а занимаюсь я проведением различных маркетинговых исследований. Постоянно требуются интервьюеры (те, кто берёт интервью у респондента). Поэтому у меня работало много молодёжи, в основном девушек от 18 до 25 лет (студенток). Естественно с ними было много разных проблем, а это в свою очередь отражалось на результатах моей работы.
Мне интересно было разобраться в психологии моих временных сотрудников. Как раз в этот период на телевидении были популярны различные реалити-шоу, участники которых как раз и были молодые люди нужного мне возраста.
Первые участники реалити-шоу «Дом 2» жили в обычных строительных бытовках. В одной из бытовок была столовая. Ксения Собчак тоже только начинала свою карьеру в качестве телеведущей (на других каналах её по-прежнему называли «светской львицей»). Участники теле проекта приехали на шоу кто в чём, не имели никакого представления о том, как надо себя вести перед телевизионной камерой. Поэтому изначально отношения были очень простыми, искренними. Для меня это было интересно. Я много узнал для себя нового. Сделал определённые выводы. Естественно всё это учитывал в своей работе.
По мере того, как развивалось шоу, участники телепередачи набирались опыта. Всё меньше было искренности, настоящих слёз и настоящей радости. С каждым днём всё больше становилась заметной игра на публику. В результате «Дом 2» мне стал не интересен, и я перестал его смотреть.
Последнее время ломается много копий по поводу этого шоу… Давно не слежу за героями этой телепередачи и ничего не могу сказать об их поведении. Здесь очень многое зависит от организаторов. Какие задачи они ставят перед участниками, то мы и видим на выходе.
Кстати, у «Дома 2» появился конкурент – реалити-шоу «Джельтмены на даче» (Перец), в которой участниками шоу выступают матёрые уголовники. Телевидение развивается. Вот только в какую сторону?

Tags: телевидение
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments