Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Недвижимость в Кемере.

Турция сегодня одна из самых динамично развивающихся стран мира. В мусульманском мире – это безусловный лидер. Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган твёрдой рукой ведёт свою страну к экономическому процветанию. По своим религиозным и политическим взглядам Эрдаган – исламист. С 2002 года именно его исламисткая партия у власти. Тем не менее, Турция остаётся светским государством, активно развивается туризм, а, например, иностранные граждане имеют право покупать на территории Турции недвижимость.
Большой популярностью среди российских граждан пользуется город Кемер, расположенный на самом берегу моря в окружении живописных горных массивов. Здесь можно приобрести квартиру или отдельный дом по ценам значительно более низким, чем в Москве или в Санкт-Петербурге. Апартаменты в Кемере - это реальность. Так, например, стандартная квартира (80 м2) в популярном жилом районе этого города включает в себя: гостиную с открытой кухней и просторной террасой, две спальные комнаты (из одной – также выход на террасу), ванную комнату. Жилой комплекс находится под круглосуточной охранной, расположен в 5 минутах от центра города, на территории комплекса есть бассейн, совсем рядом отличный пляж.
Поэтому не удивительно, что наиболее активными покупателями недвижимости в Турции среди иностранцев, по-прежнему являются граждане России.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments