Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Полная лажа.

По первому каналу на этой неделе показывают многосерийный фильм о Георгии Константиновиче Жукове, четырежды Герое Советского Союза, выдающемся советском полководце, маршале Советского Союза.
Первое впечатление от просмотренных серий.
Какой-то К. Жуков, которого почему-то тоже называют маршалом Советского Союза украл в Германии несколько вагонов всякого немецкого барахла. Кучеряво живёт на богатой даче, пьёт водку, трахается с красивыми бабами, похоже, что нигде не работает. Между своими занятиями отстреливается от сотрудников правоохранительных органов. Даже Сталин ничего с ним не может поделать, поэтому срывает свою злость на всяких ординарцах и порученцах, которых бьют, чуть ли не до смерти.
Господа работники телевизионных искусств, вы про кого фильм снимали? И для чего? Чтобы лишний раз показать, как плохо было жить в СССРи? И как хорошо сейчас, при полной либерастии?

Tags: кино
Subscribe

  • В каких домах жили крестьяне в Карелии до революции

    Некоторые мои читатели сомневаются, что в Карелии до революции крестьяне жили в двухэтажных домах, в таких на фото 1. Так, например, Владимир…

  • Подарок персидского хана 5

    +18 Так прошло чуть больше двух месяцев. Сергея опять к себе в кабинет позвал князь Щербатов. - От вашего папеньки пришло письмо. Просит…

  • Подарок персидского хана 4

    +18 Утром Сергея разбудил стук в дверь и голос Степана. - Ваше благородие, вставайте! Завтрак на столе. Посол вас уже спрашивал. Сергей вскочил и…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments