Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Как стать долларовым миллиардером?

Обмануть, украсть, присвоить чужое – рецепты всем известны. Например, приватизация народной собственности, то есть того, что принадлежит всем нам.
Приватизацию ловко организованную в России либералами во главе с А.Б. Чубайсом не зря в народе называют «прихватизацией». Приватизационный чек, который якобы должен был равен стоимости машины «Волга», на самом деле стоил копейки. Я, например, свой продал и на вырученные деньги отремонтировал холодильник. Приватизация и реализовывалось в таком виде, чтобы создать только видимость того, что общенародная собственность роздана народу в виде приватизационных чеков. На самом деле цель была очень даже проста. Через приватизационные чеки передать практически бесплатно всю общенародную собственность небольшой группе людей. Что и удалось очень удачно провернуть. В России из ничего появились долларовые миллиардеры, а миллионы людей были отброшены за черту бедности.
Если бы организаторы приватизации действительно хотели бы поделить собственность среди народа, то можно было бы, просто приравнять приватизационный чек скажем 100 гектарам земли. А земля – это земля, это реальная собственность, с которой так просто уже никто не стал бы расставаться.
Но тогда пришлось бы по настоящему делиться общенародной собственностью с народом, а этого никто из либералов не хотел ни тогда в девяностые годы, тем более, не хочет сейчас.

Tags: либералы
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments