Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Вставайте, люди русские!

Оригинал взят у cuban_okt в снег топтать да смерть ожидать?
Русским националистам, как мне думается, нечего больше ходить на совместные демарши и митинги, раз их «либеры» считают главной опасностью, то пусть т.н. «либеры» и намагничиваются сами возле своих полюсов. Это и будет однородный сплав, с пробой почитающих себя выше естественного права титульной нации. Думаю, их ряды вскоре ещё и пополнят толерантные таджики. Это вообще идеальный инструмент. Чуть словом задел – хоп статья 282. Бег по граблям и лопатам будет эктремальным.

Либеры защищают не прошенных мигрантов, ах, какие они бедные, сколько же их много, им негде спать, они голодны, надо им помочь поскорее получить гражданство, ах какие русские ленивые…

Как только русские отойдут от этой вихлявой буксующей колонны, всё сразу станет на свои места и развиднеется. Вот стоят и мёрзнут пожилые люди красного идеологического вероисповедания с лозунгами и гражданскими хоругвями, ждут с моря погоды, а их вожди и кумиры хорошо уселись в мягких креслах в тёплой думе, им комфортно, они довольны, там сухо и светло, и так было уже много раз.

Вот стоят либералы с их желтыми ядовитыми знамёнами, нервно переминаются с ноги на ногу, и вот их вожди на подмостках бьют копытами вот уж столько лет. Что вбили в мозги другу другу? Бори Немцова телефонные разговоры? Что вообще хорошего принёс в страну западный креатив? Голливудские гундосые блеяния про демонократию? Свободу гадить в коментах на русскую Церковь? Сколько не читаю т.н. либеральных сообществ, все как на подбор русофобы. Эдакие курящие матюкливые барышни и худосочные желчные юноши. Когда ж и за что вы успели так возненавидеть Русь? Знаете ли вы её в чём то, что бы презирать? В чём же? В чём смысл ваших опасений? Кто вас заразил болезненной уверенностью, что Запад сильнее всех и потому имеет право приказывать любому другому народу? И какое ещё может быть русское Отечество без русской культуры, да и без самих русских? Чего вы добиваетесь от русских? Что бы они отказались от первородства, от крови своей? Что бы слились и не мешали гешефту? Но почему не добиваетесь в Израиле запрета на сионизм? А ведь это там как святой культ во всём. И что же? Израиль только выиграл. Он хранит это веками.

Так почему отказано Руси исповедать культ добра, что бы на его фоне было видно – что именно ты сделал для Руси? Не по расовой замутке, у кого какой цвет кожи, а по делам человека. Кто проводит деструктивную в отношении Руси политику на всех СМИ в том числе и православных? Это какой то шквал, цунами. Водовороты лживой клеветы. Чекизм похоже окончательно слетел с катушек, утратил вообще чувство реальности, если уж чекисты так любят поминать Сталина, то уж он точно бы самых первых жестоко перестрелял бы самих чекистов, за то, что они допустили такой бардак в стране, а некоторые и вовсе сами превратились в миллиардеров. Это ведь уму непостижимо вообще, какой произошёл разворот сознания в противоположную сторону от государственных интересов.

Поэтому лучше будет русским отойти от толпы либеральной публики. Лучше искать и чистить свои родники. Пусть там будет своя чистая вкусная вода. У нас есть что строить, и так было всегда. А то получается, связались с либералами и комуняками, наслушались каких то мутных басенок, да и растворились в них, забыли что думали иметь и зачем пришли, а там глядишь и флаги в речку покидали, да бухать а потом морды бить, а после на зону, снег топтать да смерть ожидать.

Tags: русские
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments