Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Бандиты – коммунальщики.

Когда наше государство затеяло реформирование коммунальной сферы, то нам говорили, что вот теперь то всё будет по-другому. Появятся многочисленные частные компании, которые будут конкурировать между собой, а качество предоставляемых услуг резко повысится. На деле же получилось, что «хотели как лучше, а получилось как всегда». Вызвать слесаря и дождаться его прихода точно такая же проблема, как и в советское время. А кое-где даже хуже стало.
Рассказывал мой родственник, что у него в мобильном телефоне забит один номер под ником «бандит». Действительно тот человек с девяностых годов «типа» бандитом и был.
Недавно встретил общего знакомого и тот ему рассказал, что нынче «бандит» руководитель управляющей компании. Взял со товарищи пару кварталов жилых домов в управление и уже неделю с друзьями катается на горных лыжах в Швейцарии.
Управлять жилыми домами теперь повыгоднее будет, чем фуры на дорогах грабить!

Tags: коммунальщики
Subscribe

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

  • Мужской взгляд на женщину глазами женщины

    Я думаю, это никакой не секрет, мужчина и женщина отличаются не только анатомически, но и внутренне. Они совершенно по-разному воспринимают…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments