Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Болезнь страшная, но шанс есть всегда.

Для меня тема лечения рака имеет большое значение… В девяностые годы сотрудничал с одной предпринимательницей. Она владела тремя небольшими магазинами по продаже всяких мелких товаров для женщин, а я привозил некоторые товары и сдавал в эти магазины. Всеми делами она занималась сама. Но вдруг что-то случилось, она перестала появляться в магазинах. Деньги за проданный товар мне передавали продавцы. Стал уже думать, что, наверное, по каким-то причинам обижается на меня. А потом от знакомых узнал, что эта женщина умерла, как оказалась от рака. За последний год очень сильно изменилась внешне, из-за этого и перестала показываться на людях, да, наверное, и сил уже не было.
Недавно от рака умер сосед, восемнадцатилетний цветущий парень. Сгорел буквально за один год.
Поэтому я всегда слежу за последними исследованиями в этой области медицинской науки. Вот, например, недавно появился новый препарат Escozine действие которого было опробовано на 8302 больных, в 89,5% случаев применение препарата вызвало положительную динамику течения болезни. Не зря специалисты утверждают, что сегодня начальные стадии рака поддаются лечению, и шанс на выздоровление есть у всех, главное, не отчаиваться.
Препарат «Эскозин» - это своего рода натуральная химиотерапия, так как изготавливается он на основе яда Карибского скорпиона. В результате действия препарата раковые клетки перестают делиться и постепенно отмирают.
Естественно, что применение этого препарата должно происходить под контролем врачей, владеющих всей методикой лечения подобных заболеваний.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →