Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Продам доходный дом в городе N.

В XIX веке информация распространялась очень медленно, со скоростью пешехода, в лучшем случае почтовой кареты неспешно плетущейся от одного города до другого. Какому-нибудь купцу, желающему срочно продать свой доходный дом в городе N, ещё нужно было доехать до ближайшего губернского города, чтобы там подать объявление в местную газету. А потом ждать, пока эту газету развезут по подписчикам. Через месяц другой глядишь, и сыщется богатый покупатель.
Но в этом однообразии источников деловой информации были и свои преимущества. Купил газету и узнал сразу самые последние новости, прочитал рекламные объявления, которые все умещались на одной странице.
Сегодня другая крайность, мы буквально тонем в потоке информации и рекламы. Традиционная реклама уже просто не работает. Люди настолько привыкли к её мельканию, что совершенно не замечают.
Сейчас в Интернете складывается другой порядок, когда не реклама ищет покупателя, а покупатель ищет то, что ему нужно в данный момент.
Городской портал Санкт-Петербурга БКН.РУ предлагает именно такой вариант своим клиентам. На портал целенаправленно заходят те, кто интересуется именно покупкой и продажей недвижимости. Кроме того, новый сервис портала: "Частные объявления" гарантирует каждому зарегистрированному пользователю 95 руб. на личный счет аккаунта (нужно ввести промо-код 8624), которые можно использовать для подачи объявления о покупке/продаже/аренде квартиры или комнаты.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments