Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Церковь против педофилов.

В Петрозаводске в восьмидесятые годы был такой случай. Сосед пришёл в детский садик и забрал девочку пяти лет. Девочка знала мужчину и пошла с ним. Воспитатели тоже ничего не заподозрили. Мужчин объяснил, что мама попросила его забрать девочку. О педофилах тогда ещё ничего не знали.
Мужчина отвёз девочку на кладбище, там изнасиловал её, а потом размозжил голову камнем. Нашли его в тот же день.
Весь город был возмущён случившимся и если бы не милиция, то его растерзали бы на месте. Мужчину осудили, но он отсидел меньше года и был убит одним из сокамерников. В тюрьмах тогда таких, тоже терпеть не могли.
С тех пор прошло много времени. Благодаря мощной рекламной компании на телевидении, в Интернете и в газетах о гомосексуалистах, лесбиянках, педофилах знают все. Благодаря рекламе, число потенциальных педофилов возросло многократно. Сегодня они требуют легализовать удовлетворение их потребностей.
В эфире телеканала «Союз» протоиерей Всеволод Чаплин прокомментировал сложившуюся ситуацию: «В России начала пропагандироваться легализация педофилии». «Хорошо известно, что гомосексуалисты часто мечтают о половых связях именно с несовершеннолетними. Известно, что пропаганда гомосексуализма направлена в значительной степени на подростков — юношей, а иногда и детей. Известно, что гомосексуалисты жестко реагируют на любые попытки убрать их пропаганду из любого общественного пространства — всех улиц, площадей и других общественных мест, где могут оказаться дети и подростки, на которых в значительной степени, как я уже сказал, рассчитана эта пропаганда». «Итак, так называемое ЛГБТ-сообщество — сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов — показало свое настоящее лицо. Некоторые представители этого сообщества открыто призывают легализовать педофилию».
Я полностью согласен о.Всеволодом.
Вполне ожидаема реакция потенциальных педофилов на эти высказывания. Они с пеной у рта будут отстаивать свои «права» на удовлетворение своих желаний. Вызывает удивление другое, почему администрация ЖЖ позволяет попадать в ТОП постам подобным этому: «РПЦ против Набокова и Маркеса», где обрушивается поток лжи на православие, только потому, что церковь мешает этим людям удовлетворять свою похоть.
Tags: мать и дитя
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments