Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

О чём говорят люди в очередях?

В России очереди есть, были и, наверное, будут. Очереди: в Сбербанке, на почте, в ГАИ, в поликлинике. О чём говорят? Естественно первым делом ругают саму ту контору, которая эту очередь создала, а потом начинают говорить «за жизнь».
Острая тема коммуналка. У каждого найдётся, что рассказать из своего личного опыта. Как правило, примеры очень негативные. Вызвали слесаря, не пришёл. Пожаловались. Никто не приехал. А деньги коммунальщики собираются исправно, и попробуй не заплатить! Народ делает вывод, что всё, сволочи, разворовывают.
Другая тема – экология. У каждого находится не мало примеров на эту тему. Хорошо, правда, что не из жизни Карелии. Хотя, нет, «где вода и воздух свежий? Ну, конечно же в Сегеже?». Про Сегежу и Надвоицы с их экологическими проблемами в Карелии знают все.
Об олигархах. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Народ считает, что олигархи присвоили себе народное достояние. Честным трудом такие капиталы не наживёшь. Причём такое мнение не только об абрамовичах и прохоровых, но и о местных воротилах.
Естественно говорят про хороший урожай, который собрали в этом году на даче. В лесу полно грибов, ягод. Есть с чем встретить длинную северную зиму.
Темы про власть, выборы - народ пока не интересуют.

Есть оргтехника? Тогда вас заинтересует скупка картриджей в Москве.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments