Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Погромы в Лондоне. Либералы пожинают плоды своей пропаганды.

Пишет в своём блоге oleg_gavrysh:
«Итак, побывав в августе в Лондоне, я убедился, что причины беспорядков в Тоттенхеме на самом деле имеет непосредственное отношение к вере. И речь не об исламе и не об атаках толп эмигрантов из Северной Африки. На самом деле не менее двух третей бунтовавших были так называемыми христианами, либо выходцами из христианских семей (где-то треть действительно мусульмане). Две трети были черными, но разве черными могут быть только мусульмане? Некоторые турки-мусульмане (как и англичане и индусы) пострадали от погромов: у них разграбили магазины, разбили кафе…
Кто же творил все это? А творила простая и незамысловатая толпа не обремененной интеллектом молодежи. У 75% из которых родители эмигранты, потомки эмигрантов или местные британские жлобы живущие уже по три поколения на пособия и не желающие работать. Последнее время многие из них недовольны тем, что консерваторы блокируют в парламенте дальнейший рост этих пособий и льгот (тори вообще считают, что пособия надо отменить, что заставит всех бездельников и бродяг работать). Так что, подогретые этим недовольством жлобы вышли на улицы своих районов, после того как полицией был убит местный барыга (наркодиллер). И начался… банальный грабеж. Поначалу толпа врывалась в пабы, громила все и бесплатно напивалась. Потом они начали врываться в магазины, причем грабили магазины спортивной одежды и электроники (любопытно, что ни один книжный магазин не пострадал). Начались массовые туры англичан и гостей страны в Лондон с других городов Англии «на погромы». В аэропорту довелось видеть одного такого жлоба, которого приняли полицейские, с двумя сумками забитыми спортивной одеждой…Если кто-то видел героев фильмов Гая Риччи «Большой куш» и «Карты, деньги и два ствола», то вот такие персонажи, собственно и громили Лондон (только немного помоложе). Это был обычный в общем-то для Средних веков бунт черни. Тогда чернь быстро бы вздернули на виселице. Сейчас не могли даже применить резиновые пули…»
Продолжение статьи здесь.
Tags: либералы
Subscribe

  • На плоту по порожистой реке

    Эта история из моего детства. Как обычно, на летних каникулах отдыхал на севере Карелии у своих родственников в поселке лесозаготовителей. Было мне…

  • Короткая дорога через кладбище

    - Мужчина! Мужчина! Подождите! Можно я с вами пойду? Мужчина обернулся. - Близко не подходите ко мне! Отойдите на положенные полтора метра!…

  • Вещий сон путевого обходчика

    История, о которой я расскажу ниже, произошла в России в самом начале XX века. На железной дороге тогда существовала такая профессия – путевой…

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments