Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Безработица в США.

По данным BFM.ru Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка, считает, что экономика США находится на последнем издыхании, стремительно растёт безработица. Всё это может стать пусковым механизмом к беспорядкам, подобным тем, которые были в Лондоне, или на Ближнем Востоке. У многих молодых людей в США сегодня нет работы.
Как сообщается, по данным статистический ведомств в 2010 году уровень бедности вырос на 15,1 %. В 2010 году в США бедными считались 46,2 миллиона человек и, за последний год эта цифра значительно подросла.
Безработица достигает 9,1 % и этот показатель тоже продолжает увеличиваться. Во многих штатах США уровень безработицы ещё выше, а в Техасе достигает рекордного уровня в 13,4 %.
Для сравнения уровень безработицы в России на январь 2011 года составил 7,6 %.

Лучшие цена на автосигнализации starline в Интернет магазине Autobestfast.ru
Tags: США
Subscribe

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

  • Мужской взгляд на женщину глазами женщины

    Я думаю, это никакой не секрет, мужчина и женщина отличаются не только анатомически, но и внутренне. Они совершенно по-разному воспринимают…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments