Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Кто виноват и что делать?

Сегодня в наши школы сатанисты агрессивно внедряют свой праздник Хэллоуин и либеральная общественность очень активно им в этом помогает. Когда речь заходит о преподавании основ русской православной культуры в русских же школах, то во всех либеральных СМИ, Интернете, поднимается несусветный вой, что религия отделена от государства. А вот для внедрения в школу сатанисткого праздника Хэллоуин, наоборот, теми же самыми людьми включается зелёный свет. С их точки зрения проповедь сатанизма в школах разрешена?
Нам говорят:
- Это же безобидный детский праздник «Всех святых».



Настолько ли безобидный? Родители детей школьного возраста серьёзно обеспокоены навязыванием подобного школьного воспитания.
Если маленькому человеку с детства внушают, что мучить другого человека «прикольно», что смерть другого человека – это всего лишь повод поржать, то не удивительно, что подросшие «детки» потом тушат окурки о кожу бомжа, а потом живым сжигают его на вечном огне.
- Что в этом такого? - удивляются великовозрастные балбесы, они же просто развлекались. Не со зла же они это делали.
А праздник Всех Святых в России празднуют совсем в другой день и совсем иначе.
Что делать?
Государство в лице Министерства образования РФ должно однозначно проявить свою волю и раз и навсегда запретить пропаганду сатанизма в школах России. Потому что если это не сделает государство законными методами, то это сделают сами родители теми методами, какими им в голову придут, а это не есть хорошо с точки зрения поддержания правопорядка и законности. И чтобы потом не возникало поводов обвинять ни в чём не повинных людей в экстремизме.
Tags: маразм
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments