Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Вьетнам и вьетнамцы.

В Петрозаводске живут вьетнамцы, как, впрочем, наверное, и в тысячах российских городов. Торгуют на рынках города всякой-разной одеждой. Неплохо говорят по-русски. Никогда не вступают ни в какие конфликты с местным населением. Тихие, спокойные, работящие люди. Такими мы их знаем здесь в России, а какие они там, у себя на родине?
Вьетнам - страна с древней историй, наверное, не менее древней, чем история России. Здесь есть что посмотреть.


Компания «Н-Транс Тур» – ведущий туроператор по Вьетнаму и другим странам Индокитая предлагает интересные туры по этой такой далёкой от нас стране. Туроператором бронируются отели Вьетнама от трёх до пяти звёздочек. Условия проживания очень хорошие.

Предоставляется возможность по выгодным ценам посетить соседние с Вьетнамом страны: Лаос, Камбоджу и некоторые другие. В общем, и сам бы поехал, только мой отпуск уже закончился. А у кого только начинается, стоит подумать.
Tags: интересно
Subscribe

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

  • Мужской взгляд на женщину глазами женщины

    Я думаю, это никакой не секрет, мужчина и женщина отличаются не только анатомически, но и внутренне. Они совершенно по-разному воспринимают…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments