Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

На смену ярославскому крючнику пришли самоходные штабелеры.

Одно время просто зачитывался книгами известного русского журналиста конца XIX века Владимира Алексеевича Гиляровского. Прежде, чем стать журналистом молодой человек перепробовал много профессий. В 1871 году с ватагой бурлаков тянул лямку на Волге. Затем в Ярославле работал крючником в порту. Была такая профессия. С помощью специального крюка захватывали пятидесятикилограммовый мешок и перетаскивали с баржи на склад. Молодой Гиляровский хвастая своей недюжинной силой, не редко играючи перетаскивал сразу по два мешка.
Профессия крючника давно ушла в прошлое. Теперь, для того, чтобы проводить на складе погрузо-разгрузочные работы совсем не обязательно иметь под рукой бригаду крепких грузчиков. На этом сайте: www.ust-co.ru/catalog/shtabelery/ - продажа штабелеров, с помощью которых можно обойтись вовсе без грузчиков. Один рабочий легко погрузит в машину всё, что необходимо с помощью ручного штабелера.
Вот здесь: ust-co.ru/catalog/shtabelery/ штабелеры тележки есть в очень большом ассортименте. Преимущества этой складской техники очевидны. Штабелеры маневренны, их можно использовать в небольших ограниченных по площади помещениях, для погрузки не требуется большого количества рабочих.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment