Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Бомба для гея.

Современная западная демократия строится совсем не на вере в Бога. Сильные мира сего считают, что человек, это всего лишь голая обезьяна ставшая таковой в ходе эволюции, а это значит - обычное животное, поведение которого определяется исключительно же животными инстинктами и генами, и, следовательно, жизнь человека запрограммирована с самого рождения. Всё предопределено. Изменить ничего нельзя. Если ребёнок родился геем, то значит геем он и умрёт. Интеллектуал всегда будет интеллектуалом, а быдло – быдлом.
Принимайте меня таким, какой я есть. А кто не согласен, того будем убеждать жёстким законодательством, ограничением свободы, репрессиями.
Сейчас эти идеи дошли до России и стали активно внедряться в сознание русского человека. Но мрачное сознание европейского интеллектуала плохо приживается в русской голове. Трудно смириться с тем, что всё в этой жизни заранее определено бездушной природой. Что впереди только безысходность и смерть.
Между тем именно в России есть бомба, способная уничтожить все усилия западных демократов. Бомба для гея и не только… Я имею в виду религию любви и сострадания - православие.
Человек – творение Божие. Человек изначально создан подобным Богу и может быть свободен почти также, как свободен сам Бог. А это значит, что и любой гей может избавиться от рабства греха и стать свободным от той страсти, которая его мучает. Вера, покаяние, молитва, пост, литургия – это то лекарство, которое может вылечить и самого несчастного человека. Нужно только сделать шаг. Сделать шаг в сторону храма.
Tags: либералы
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments