Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Китайский – значит качественный?

В начале шестидесятых годов прошлого века в СССР в большом количестве завезли товары, изготовленные Китайской Народной Республикой. За яркими махровыми полотенцами стояли очереди. А надёжные китайские термосы вообще были гордостью семьи. В отличие от советских термосов, китайские были расписаны яркими красками, но главное очень хорошо держали тепло. Знающие люди говорили, что абсолютно каждый термос, поставляемый в СССР, в Китае проверяла специальная комиссия. В термос элементарно заливали горячую воду и смотрели, как хорошо колба сохраняет тепло. За брак – строго наказывали. Те термосы, в некоторых советских семьях, можно было встретить даже в начале девяностых.
С тех пор очень многое изменилось. В современных магазинах без проблем можно купить термос, произведённый в самых разных странах мира, и вопрос качества, по-прежнему актуален.
Когда нужно сделать важную покупку, я обычно захожу на сайт www.delishis.ru. Здесь можно узнать какой термос всё-таки лучше покупать: со стеклянной колбой или с металлической, какой ширины должно быть горло термоса, какие термосы реально сохраняют долго тепло. А если располагаешь всей необходимой информацией, проще сделать нужную покупку и потом не разочароваться в ней. Тем более, что очень скоро, можно будет купить термос из нержавеющей стали непосредственно на этом же сайте.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments