Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Лето - время ремонта.

Каждое лето затеваем какой-нибудь ремонт. В этом году решили обновить ванную комнату. Когда начинаешь такой ремонт, то бывает очень сложно сделать правильный выбор интерьера, подобрать нужные расцветки плитки на стены и на пол. Можно, конечно, взять уже готовый проект из Интернета. Например, много вариантов предлагается здесь: готовые ванной комнаты. Выглядит всё это очень даже завлекательно. Но как вписать всё это в те размеры ванной комнаты, которая есть у меня?
Есть люди, которые от природы обладают способностью на глаз определять точные размеры, легко могут подобрать нужный колёр краски и расцветку плитки. Мне это не дано. Каждый сантиметр приходится замерять линейкой. Тут уже ничего не поделаешь. В таких случаях, наверное, самое правильное обратится к специалистам. Тем более, что на будущий год планируем продолжение – давно не ремонтировалась в квартире большая комната.
На сайте компании «ТопДом» вот тут, можно посмотреть дизайн интерьеров квартир, самой разной планировки. Хотелось бы тоже сделать что-нибудь такое-эдакое. До следующего лета ещё есть время подумать и принять решение.
Tags: строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments