Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Обзор френдленты.

На обзор блогосферы не претендую, поэтому решил сделать небольшой обзор своей френдленты. Что волнует блогеров сегодня?

 

[info]rivertsna

Пожары в Подмосковье.

C 4 на 5 июля 2011 зафиксирован крупный пожар во Владимирской области и Шатурском районе Московской области. Костелевское лесничество горит 120 гектар, горят леса Министерства обороны. Обнаружено 5 очагов возгорания в Московской области, Шатурский район…

 

[info]strang_rock

Можно ли бить детей?

Человека бить можно. Человека унижать нельзя.
Ребёнка наказывать нужно. Ребёнка нельзя не любить. Христианина смертью пугать всё равно, что кота сосиской. А ещё любовь - это Божественная категория. Когда мы любим - мы становимся подобны Ему. И если кто забыл: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. "1Иоан. 4.18


[info]kiowa_mike

Встретил змей.

Проходил мимо развалин одного здания – наблюдал шестнадцать вылезших погреться змей. Восемь амурских полозов, три узорчатых, три тигровых ужа, два щитомордника. Видимо, и живут здесь, в щелях фундамента.


[info]jeskobra

Читает стихотворение Серегея Есенина:

«Не жалею, не зову, не плачу…» на иврите.

 

סרגי יסנין

לֹא אֶקְבֹּל, לֹא אֵבְךְּ, לֹא אֲשַׁוֵּעַ

כֶעָשָׁן הַכֹּל חוֹלֵף-עוֹבֵר

שְׁטוּף זָהָב שֶׁל קַיִץ הַגֹּוֵעַ

לֹא אֶהְיֶה צָעִיר יוֹתֵר

 

[info]naritsin

Волнуют предстоящие выборы.

Ранее, до этого времени, где я сейчас пишу вот эти буквы, агитация населения проводилась по телевизору и в окружающей потенциального избирателя реальности. Интернет практического значения не имел. Его пользователи были не столь многочисленны и, по определению, на выборы не ходили.

С развитием так называемой "блогосферы" появились новые формы саморегулируемых сообществ и опыт последнего года показывает, что некие "модераторы" научились не только манипулировать общественным мнением, но и передвигать тела пользователей в определённом порядке. И это уже не пользователи даже а фигурки компьютерной игры из жанра "стратегии".
Будущие выборы в России могут стать неплохим полигоном для активации ранее не использованных электоральных сил. Причём, манипулировать ими можно, как в процессе самих выборов, так и после их окончания.

 

 

Tags: ЖЖ, блогер
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments