Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Заправлять картриджи – тоже бизнес.

В маленьких карельских городах, таких как Кондопога, трудно найти работу. Один мой знакомый придумал для себя «бизнес». Хотя город и небольшой, но принтеры есть у многих. Вот он решил заняться заправкой картриджей. Дело грязное, поэтому его стали охотно приглашать в офисы местных предприятий и организаций.
За расходными материалами вначале ездил в Петрозаводск, но потом приспособился всё получать на почте. Одна петербургская компания (ООО "А7-Альфа") как раз оказывает такие услуги. На её сайте можно приобрести плоттеры Epson, перезаправляемые картриджи ПЗК, принтеры (МФУ) Epson HP c СНПЧ. Не все знают, что СНПЧ - это система непрерывной подачи чернил для принтеров Epson, Canon, HP и Brother. Перезаправляемые картриджи и СНПЧ позволяют значительно экономить, а это очень важно для небольших фирм. Есть предложение – есть и спрос.
Короче, у человека пошли дела в гору. Стал неплохо зарабатывать. Даже какие-то лишние деньги появились, которые, вот теперь думает вложить в развитие дела – открыть небольшой магазинчик.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments