Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Выпить водки или умереть.

С моим товарищем, уже очень давно, был такой случай. Он работал целый день, мотался по всему городу и уже собрался домой, но чувствует, что если сейчас, немедленно не выпьет водки, то, наверное, умрёт. В ближайшем же киоске купил маленькую и за этим же киоском сделал несколько глотков прямо из горла. И сразу стало легче.
Потом, врач ему объяснил, что он поступил правильно. Водка помогла мышцам расслабиться, в том числе и сердечным, и всё закончилось хорошо. А не выпил бы, кто знает?
А недавно рассказали подобный же случай. К операции готовили человека с камнями в почках. Случай был очень тяжёлый. Когда к больному пришла жена, он попросил её принести ему головку лука. Мол, очень хочется. Жена посоветовалась с врачом, но тот строго запретил. Больным с таким заболеванием ничего острого нельзя. А человек уже чуть ли в голос не кричал, что «луку хочу». Но мало ли кто чего хочет?
В ночь перед операцией больной умер. На вскрытии выяснилось, что камни, которые были у больного в почках, растворялись как раз соком обычного лука.
Организм не врёт?
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal