Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

РПЦ - последний бастион против экспансии гомосексуализма: "Педерастия - но пасаран!"

Originally posted by tverdyi_znak at РПЦ - последний бастион против экспансии гомосексуализма: "Педерастия - но пасаран!"
Российские эксперты подготовили доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма», поддержанный Представительством РПЦ при Совете Европы.
(доклад можно посмотреть здесь)
Это уже само по себе смотрится дерзким вызовом в адрес агрессивно навязывающего себя  гомосексуального лобби в высших эшелонах власти и в СМИ!  О, ужас, ужас - Церковь смеет говорить о праве (!) на критическую (!) оценку гомосексуализма! На что замахнулись-то!

Но дополнительно обостряет ситуацию еще и то, что   23 июня планируется представление доклада комиссара СЕ по правам человека Т.Хаммарберга на тему...  «Дискриминация на почве сексуальной ориентации и половой идентичности в Европе», на основании которого планируется разработать  "программу помощи европейским странам под названием "Борьба с дискриминацией на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности"!

Получается, что в современном безумном мире Русская Православная Церковь - это последний бастион против безумной экспансии гомосексуализма (подробности здесь: Страсбург: Русская Церковь выступила против навязывания гомосексуализма. )

Заметим, что Русская Православная Церковь отнюдь не призывает лишать гомосексуалистов жизни и здоровья, а всего лишь  оставляет за собой законное право критически относиться к пороку и называть грех - грехом.
Законные же ограничения навязывания гомосексуализма явно необходимы - раньше я уже писал, что в Великобритании
Христианам запретили усыновлять детей - за негативное отношение к гомосексуализму



Меня впечатлило вот это:
Миссис Джонс, бывшая медсестра, сказала: "Это печальный день для христианства. Судьи полагают, что наши взгляды могут нанести вред детям. Мы не считаем, что это так. Мы готовы любить и принимать любого ребенка".
"Единственное, что мы не были готовы сделать, так это сказать маленькому ребенку, что практика гомосексуализма - это хорошо".
'All we were not willing to do was to tell a small child that the practice of homosexuality was a good thing.'

Ее муж добавил: "Мы хотели предложить любовь, стабильность и безопасность для нуждающегося ребенка. В восемь лет хочется, чтобы о нас заботились, хочется  играть, а не говорить о сексуальной ориентации".

М-да...

А ведь если извращенцев не остановить, то они добьются того, чтобы гомосексуализм считался единственно здоровой нормой, а гетеросексуальность или целомудрие - болезнями. К тому всё идет - вот уже Американский научный журнал "American Journal of Orthopsychiatry" опубликовал статью "Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia" (Guindon, Green & Hanna), в которой авторы не ограничились уже привычным заявлением, что гомосексуализм не является психическим заболеванием, а пошел гораздо дальше, призвав врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию, как психические заболевания в острой форме, подлежащие... принудительному лечению.



Хм, приравнивание друг к другу расизма, сексизма и гомофобии вызвал ассоциации со старым неполиткорректным анекдотом:
- Почему лучше быть негром, чем "голубым"?
- Потому что тогда не приходится объяснять маме, как ты стал ТАКИМ...

В общем, все теперь ждут, когда за ними придут из Педроградской ЧК.
И только Русская Православная Церковь имеет мужество сказать этому струсившему и сбрендившему "политкорректному" миру: "Педерастия - но пасаран!"
Subscribe

  • FOL

    Иван Демидов открыл глаза. Он лежал на спине. Легкий ветерок холодил лицо. Чувствовал Иван себя, как после жестокой пьянки или глубокого обморока.…

  • Писарь Первой конной. В засаде

    Фэентези. Начало в предыдущих статьях. Ссылка на них в конце текста. Утром я зашел за документами к нашим писарям и как бы…

  • Писарь Первой конной. Особый отдел

    Фэентези. Начало в предыдущих статьях. Ссылка на них в конце текста. Чапаев в бою. 1934 г. Художник Петр Васильев Утро…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • FOL

    Иван Демидов открыл глаза. Он лежал на спине. Легкий ветерок холодил лицо. Чувствовал Иван себя, как после жестокой пьянки или глубокого обморока.…

  • Писарь Первой конной. В засаде

    Фэентези. Начало в предыдущих статьях. Ссылка на них в конце текста. Утром я зашел за документами к нашим писарям и как бы…

  • Писарь Первой конной. Особый отдел

    Фэентези. Начало в предыдущих статьях. Ссылка на них в конце текста. Чапаев в бою. 1934 г. Художник Петр Васильев Утро…