Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Случай на химическом заводе.

Эту историю я где-то прочитал. Уже не помню где.
К генеральному директору химического завода из Москвы на каникулы приехала дочка: умница, красавица, студентка и зашла за ним на работу. У отца было важное совещание, и он попросил одного из своих подчинённых организовать для дочки экскурсию по заводу. Тем более, что дочь училась на инженера-химика и ей это было интересно.
В экскурсии по заводу девушку сопровождали несколько человек, все молодые мужчины. Именно в тот момент, когда проходили мимо котлов с агрессивной жидкостью, произошла авария, давлением выбило запирающую крышку, и жидкость выплеснулась прямо на девушку. Больше никто не пострадал. Тут же перекрыли все клапаны, разлив опасной жидкости прекратился.
Платье мгновенно пропиталось химическим составом. Девушка потеряла сознание. Спасти её можно было только одним способом: немедля ни минуты раздеть до гола и облить водой, чтобы смыть химический реактив.
Но рядом были только одни молодые мужчины. Никто из них не решился сорвать платье с дочки генерального директора завода. Конечно, сразу вызвали заводских врачей, позвонили в скорую, но время уже было упущено.
Закончилось всё печально – девушка умерла.
К чему это я вспомнил? Просто подумал, что жизнь нельзя уложить в рамки каких-то правил, норм, законов. Иногда чтобы следовать законам любви и спасения, нужно нарушать эти нормы и правила.
Tags: быль
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments