Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Про новости

Читаешь новости и удивляешься, чем руководствуются СМИ выбирая ту или иную новость и делая её топовой, новостью номер один. Якименко проиграл суд Кашину. Мне одинаково несимпатичны оба эти персонажа. Какое мне до них дело? Но эту новость навязывают и в Интернете, и на телевидении. Зачем?
Действительно трагедия – упал самолёт. Людям нужна информация, особенно родственникам. Д и всем тем, кто ждёт возвращения своих близких из каких-то дальних поездок. Но тут, как раз, информации очень мало и она крайне противоречива особенно в первое время.
В Карелии объявлен трёхдневный траур, отменно празднование дня города в Петрозаводске (должно было состояться в эту субботу).
Чудом не пострадал ни один дом в посёлке Верхний Бесовец.
Местные жители и проезжающие мимо автомобилисты сразу, после падения самолёта кинулись к месту катастрофы и вытащили буквально из огня нескольких человек. Больше спасти не удалось. Взрывы и огонь преградили дорогу. Если бы самолёт упал в поле – погибли бы все. Горжусь своими земляками.
А семья Терёхиных, к сожалению, не спаслась. Уже точно известно, что погибла мама, мальчик в очень тяжёлом состоянии… Медицина сделала всё что могла.
Будем надеяться и молиться.
Tags: авиакатастрофа
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments