Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Чудесное спасение семьи Терехиных из Южно-Сахалинска.. Выздоравливайте!

Originally posted by eastblackangel at Чудесное спасение семьи Терехиных из Южно-Сахалинска.. Выздоравливайте!
Бог спас троих их семьи Терехиных- Антона- 10 лет , Анастасию -14 лет и Оксану - 37 лет, из Южно -Сахалинска..
 
В авиалайнере, разбившемся в ночь на 21 июня в Карелии, находилась семья из Сахалина. Тридцатисемилетняя Оксана Терехина и двое ее детей 9-летний Антон и 14-летняя Настя в Петрозаводск летели, чтобы посмотреть город, в котором будут жить. Антон и Настя выжили, Оксана - тоже..( по материалам СМИ) Все в реанимации..Очень хочу в это верить и молюсь.

До сих пор не могу поверить, что они летели на этом злополучном рейсе, - рассказал лучший друг Оксаны Михаил. – Постоянно звоню по указанным в СМИ телефонам, держу связь с врачами. Антон, как мне сказали, был в сознании. С Настей дело обстоит хуже. Не могу никак выяснить, что с Оксаной. Одни говорят, что она погибла, другие – жива. Есть надежда, но маленькая. По словам близких, Оксана Терехина планировала переехать с Сахалина на постоянное место жительства в Петрозаводск. Она работала в органах государственного управления. Собиралась перевестись на подобную должность в Карелии. И для начала решила посмотреть новый город, разузнать, что там да как…Муж Оксаны Алексей завтра собирается вылететь на место катастрофы. Сейчас он не находит себе места, от свалившейся на его голову беды.   
- Улетала без всяких задних мыслей, говорила, что обязательно вернется! Ничего не предвещало беды. Страшно подумать – если она погибла.

На злосчастный рейс Терехины попали после пересадки в Москве: летели в Карелию с Дальнего Востока, чтобы повидать родных. В аэропорту Бесовец под Петрозаводском их встречал дядя.
Именно на его глазах самолет с близкими рухнул в туман и загорелся, не долетев пары километров до взлетно-посадочной полосы. Увидев страшное крушение, мужчина вскрикнул о помощи, резко осел, изменившись в лице, и потерял сознание. Чуть позже прибежавшие санитары диагностируют у него сердечный приступ и экстренно госпитализируют в больницу.
 
А в это время лайнер, скользя на огромной скорости по земле, разваливался на части. Через образовавшиеся в фюзеляже пробоины несчастных пассажиров выбрасывало из салона наружу. Части тел погибших оказались разбросаны на сотни метров.
Из восьми чудом выживших человек в больницу попали 10-летний Антон Терехин с 14-летней Анастасией Терехиной.
- Антон и Настя, скорее всего, брат и сестра. Точнее сказать сейчас сложно, - сказали Life News сотрудники регионального МЧС. - Оба сейчас без сознания с сильными ожогами и травмами. Их родственника, который встречал семью в аэропорту, тоже не допросить: ему сделали операцию на сердце, мужчина еще не пришел в себя. Пока точно известно лишь то, что, кроме Антона и Анастасии, на борту был еще один Терехин.(а)

Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments