Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Всегда ли мы слышим друг друга?

Недавно узнал такую историю. Молодые люди поженились по любви. Всё в жизни хорошо, но… Всегда в жизни есть это пресловутое «но». Молодой человек по профессии кузнец. Работает в команде художника по металлу и сам в душе художник. Свою профессию любит. Очень любит металл и домой старается покупать большей частью металлические вещи. Поэтому как-то так получилось, что всё в доме, даже мягкая мебель с металлическими элементами. Приобретали кухню, естественно, цвет металлик. Жена осторожно стала возражать, что пусть металл, но может быть более тёплые тона:
мойка из меди, шкафчики такого же цвета. Нет, муж настоял на своём. Но последней каплей, переполнившей чашу её терпения, стала металлическая посуда, которую муж радостно ей вручил на день рождения. В результате жена подала на развод.
Я, например, тоже больше люблю тёплые тона дерева, меди, а вот в современных интерьерах, где преобладает чёрные, белые цвета, много металла – чувствую себя очень даже неуютно. А как для вас? Играет ли роль то, из чего сделаны окружающие вас предметы?
Tags: дом, семья
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments