Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Отец и сын.


Перепостил по просьбе автора этой заметки. Может быть ему это поможет восстановить справедливость...
Originally posted by milewski_igor at Мой отец. Судьбы "победителей".Фото.

Это мой отец Ярослав Трофимович Милевский. Белорус. Инженер-офицер ракетных войск стратегического назначения. Первая форма секретности. Инвалид вооруженных сил. На фото он по всей видимости снят после окончания Рижского училища.
  Отец его - Трофим Иванович Милевский всю войну партизанил. Вернулся израненный. Я его плохо помню, так как он рано умер. Помню только, когда я в детстве приезжал к нему в деревню, то он ночью стонал. И еще играл на баяне.
  После октября 1993 года (когда хунта Ельцина и Лужкова устроила в Москве расстрел мирной демонстрации и танковую бомбежку парламента) Ярослав Трофимович пропал. На звонки не отвечал. Агентесса Богушевич, присматривавшая за ним, когда ее удалось разыскать, сказала по телефону, что он в больнице, что просил его не разыскивать. Обзванивали все больницы. Его нигде не было. Богушевич солгала, чтобы пустить поиски по ложному следу. Оказалось, что он умер от отравления стрихнином на территории Белоруссии, куда он уехал, когда понял, что его отравили. По всей видимости, отравила его именно Богушевич.
Диагноз - прободная язва двенадцатиперстной кишки. Квартира его в Москве на ул. Островитянова после его смерти была полностью разграблена. Никакого расследования ни по его смерти, ни по разграблению квартиры так до сих пор НЕ БЫЛО. Мой гражданский иск в Черёмушкинском суде г. Москвы так до сих пор НЕ РАССМОТРЕН без объяснения причин.
Subscribe

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments