Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Рыбачок.



Для настоящих рыбаков весенний паводок – это мучение, межсезонье. Зимняя подлёдная рыбалка уже закончилась, а летняя ещё не началась. Можно ли что-нибудь поймать в таком бурном потоке? Неизвестно. Рыбак несколько раз, при мне, менял наживку и забрасывал удочку, но ничего не поймал.

Эта река называется Лососинка. Очень давно, наверное, в ней и водились лососи, но с тех пор прошло очень много лет. На её берегах Петр Первый построил пушечный завод, а реку перегородили плотинами. Сегодня Лососинска протекает через самый центр города Петрозаводска и конечно сильно загрязнена. Можно ли есть рыбу, пойманную в такой речке в центре города? Это ещё вопрос.
В межсезонье имеет смысл куда-нибудь съездить, отдохнуть.

Билетэкспресс поможет вам в Москве приобрести билеты в театр, на концерты, мюзиклы и шоу.

Готовь сани лето, а телегу зимой. Впереди лето, поэтому стоит подумать о том, чтобы уже сегодня заказать билеты на кремлевскую елку - главную ёлку страны.

Объявление ищу домработницу не стоит публиковать в бесплатных газетах, лучше сразу обратиться к профессионалам из кадрового агентства "VIP СЕРВИС".
Tags: лето
Subscribe

  • На плоту по порожистой реке

    Эта история из моего детства. Как обычно, на летних каникулах отдыхал на севере Карелии у своих родственников в поселке лесозаготовителей. Было мне…

  • Короткая дорога через кладбище

    - Мужчина! Мужчина! Подождите! Можно я с вами пойду? Мужчина обернулся. - Близко не подходите ко мне! Отойдите на положенные полтора метра!…

  • Вещий сон путевого обходчика

    История, о которой я расскажу ниже, произошла в России в самом начале XX века. На железной дороге тогда существовала такая профессия – путевой…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments