Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

В ожидании хозяина.


Глядя на эту собаку, начинаешь понимать, что значит выражение – собачья жизнь, или собачье терпение. Не дай нам Бог оказаться когда-нибудь на месте этой собаки и почувствовать всю «прелесть» собачьей жизни…
Собака, конечно же, друг человека, но только одного человека, своего хозяина. Именно его она готова и в жару и в холод терпеливо ждать на улице, в запертом автомобиле, в пустой квартире.
Из дикого хищника за тысячи лет человек сотворил себе лучшего друга. Теперь от людей зависит, чтобы собака не стала опасным бесконтрольным живым оружием. Нужен закон определяющий всю меру ответственности человека перед собакой и окружающими людьми. И люди и собаки явно заждались.

Всегда интересна экскурсия в оружейную палату в Москве. Здесь можно увидеть древнее оружие, доспехи, ювелирные изделия, золотую и серебряную посуду, драгоценные ткани, золотошвейное шитьё, древние русские книги, конскую упряжь, царские экипажи, государственные награды.

В Москве аж пять цирков! Хотя бы в один обязательно нужно сходить. Тем более, что билеты в цирк сегодня можно заказать, не вставая из-за компьютера.

В Государственном театре наций спектакльрассказы шукшина билеты. Постановка режиссера Алвиса Херманиса. Блестящая игра артиста Евгения Миронова.
Tags: интересно, собаки
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments