Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Увидеть Карелию и умереть.

Беженец из Камеруна так не хотел возвращаться к себе на родину, что на полном ходу спрыгнул с поезда и разбился насмерть.
Карельские полицейские задержали четырех граждан Камеруна и одного выходца из Конго за нарушение режима пребывания в России. Было принято решение о выдворении их из страны. Так как из Петрозаводска до Африки нет прямого воздушного сообщения, мигрантов-нелегалов 4 апреля отправили поездом в Москву. Задержанных сопровождали трое полицейских. Ехали в обычном вагоне. Один из африканцев пошёл в туалет, там открыл окно и выпрыгнул на полном ходу из поезда.
Последние годы в Карелию приезжает всё больше и больше нелегальных мигрантов. Их цель незаконный переход границы в Финляндию. Большинство из них попадается ещё в Петрозаводске при проверке документов. Остальных арестовывают на самой границе. На эту тему я уже писал в посте: Граница на замке.


В прошлом году в Карелии российские пограничники задержали 100 нелегальных мигрантов, стремящихся на запад.

Компания ООО «Восточный склад» обращается к предпринимателям Москвы: заключите долгосрочный договор c нашим складским комплексом недалеко от МКАД в Люберецком районе Московской области.
Tags: Карелия, гастарбайтеры
Subscribe

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment