Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Интернет-Молоток.

Один мой знакомый предприниматель открыл собственный Интернет-магазин, договорился с поставщиками товаров о поставках. Цены у него получились значительно ниже, чем в реальных магазинах. Продумал доставку. Осталось только сидеть и подсчитывать доходы, а вот как раз доходов то и не было. Стал анализировать, уж очень хотелось докопаться, почему у других всё нормально, дело идёт, а у него нет. Оказалось, что, прежде всего, нужно было вложить деньги в раскрутку сайта, причём, чтобы сделать Интернет-магазин действительно прибыльным, деньги нужно вложить в это дело очень даже не малые. В общем, в конце концов, закрыл он свой магазин. Уж очень сложное и затратное дело.
Действительно среди миллионов сайтов ещё один сайт, какой бы крутой он не был по содержанию, быстро известным стать не может. Поэтому люди, чтобы, например, вести свой блог, идут на известные платформы, такие как Живой журнал. Подобные же платформы существуют и для Интернет-магазинов. Минимум усилий нужно затратить на открытие своего магазина на сайте Молоток.Ру, а преимущества очевидны.
Это раскрученный ресурс, который индексируется во всех поисковых системах. Не нужно думать, как доставить товар покупателю, система доставки здесь уже есть. Очень небольшая плата за услуги сервиса, всего 4 % от суммы проданного товара. Быстрые взаиморасчёты. Предоставление всех необходимых бухгалтерских документов.
Молоток.Ру – это отличная площадка для начинающих предпринимателей; коллекционеров; людей, занимающихся различными кустарными промыслами; небольших мастерских, изготавливающих эксклюзивный товар в ограниченном количестве. Поэтому смело начните свой бизнес с Молоток.ру. Да и для серьёзных крупных фирм здесь найдётся место.
Всё это при нулевых расходах на создание и текущую поддержку Интернет-магазина!
Лично мне этот ресурс очень понравился. Есть повод для размышлений… о дополнительном заработке.
Tags: торговля
Subscribe

  • Кошка.

  • Вознесенье. Собаки и кошки.

    И завершая серию постов о селе Вознесенье, несколько фотографий местных собак и кошек. Собаки очень спокойные. Если едешь на велосипеде в…

  • Вознесение. Вода.

    От Петрозаводска в сторону Вознесенья просто отличное шоссе, но после Шёлтозеро асфальт заканчивается. По Ленинградской области идёт просто ужасная,…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments