Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Студия загара Zagar.ru

Март в России, как правило, солнечный месяц. Люди на улице охотно подставляют свои лица под лучи весеннего солнца. Работа, домашние хлопоты большинству из нас не позволяют выбраться в отпуск, куда-нибудь на юг, чтобы полежать на жёлтом песочке, на пляже, позагорать. Сегодня хорошо загореть можно и в городе.
Солярий - специальный аппарат, вырабатывающий излучение, очень близкое к солнечному, под воздействием которого в коже вырабатывается меланин, вещество, предназначенное защищать кожу от солнечного ультрафиолета. Именно меланин и придаёт коже красивый золотистый оттенок. Кроме того, под воздействием ультрафиолета в нашем организме вырабатывается очень необходимый нам витамин D. Время загара в солярии строго дозировано, а это значит, что какое-либо вредное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу - исключено. Как утверждают дерматологи: вредно сгорать, а не загорать.
Для тех, кто очень торопится стать красивым как можно скорее, существует новая услуга – моментальный загар. Что это такое?
Это новая технология, которая позволяет получить практически естественный загар в предельно короткий срок. Система "Airbrush" распыляет очень тонко и равномерно по всей поверхности кожи специальный лосьон, изготовленный на основе сахарного тростника. Средство совершенно безопасно, а в результате всего за 5-10 минут человек получает приятный оттенок своей кожи, который держится 7-10 дней, а потом постепенно начинает светлеть.
Естественно, что перед любой из этих процедур будет не лишней консультация с врачом-дерматологом. Обязательное условие – нужно пользоваться только специальными кремами для солярия. Обычные солнцезащитные крема здесь противопоказаны. Обо всех этих моментах вам расскажут специалисты солярия и помогут подобрать тот крем, который вам лучше всего подойдёт. Но главное – это собственная осторожность и умеренность, тогда всё будет хорошо.

Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments