Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Старая сказка на новый лад.

Жил на берегу Черного моря старик со своею старухой. Ловил он неводом рыбу, но однажды попалась ему в невод золотая рыбка. И просит старика золотая рыбка:
- Отпусти меня старче в море, исполню всё, что только пожелаешь.
Задумался старик над словами рыбки и вспомнил, что ему старуха пеняла:
- Нет у нас золотая рыбка стиральной машины, старая то совсем прохудилась.
Отвечает золотая рыбка:
- Не будет тебе старче от стиральной машины прибытку. Последуй лучше моему совету. Иди прямо сейчас в банк, возьми кредит, купи катер и вози туристов на рыбалку.
Послушался старик золотой рыбки, отпустил её в море, а сам прямиком в банк пошёл. Взял кредит, купил катер и всякие нужные принадлежности для рыбалки. А тут и золотая рыбка подсобила, от туристов просто нет отбоя. С этих прибытков купил старик себе стиральную машину, вернул кредит банку, сейчас новый дом строит вместо старой землянки. Только старуха всем недовольна, ворчит и пилит старого без умолку. Буквально совсем старика достала. Старик уж грешным делом думает:
- Не пойти ли снова к золотой рыбке, да попросить новую старуху?

Для настоящих рыболовов будет интересна рыбалка на Черном море классическая спиннинговая с ловлей на джиг и воблеры, а также самодуром.

Этим летом ваш отдых на Черноморском побережье Краснодарского края может качественно организовать туристическая компания «Приветливый юг». Обращайтесь, не пожалеете!
Tags: море
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment