Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Здоровье под угрозой.

Авария на атомной электростанции Фукусима-1 уже вызвала устойчивую фобию к радиации. В России на Дальнем Востоке народ скупает в аптеках таблетки йодида калия. Тоже самое происходит во всех странах тихоокеанского региона. Всемирная организация здравоохранения уже обратилась с призывом не употреблять самостоятельно, без назначения врача, никакие йодосодерджащие препараты. Долетят ли радиоактивные осадки из Японии до этих мест, это ещё вопрос, а вот неумеренное употребление совершенно не нужных организму лекарственных препаратов может привести к самым плачевным последствиям.
Куда важнее для нормальной жизни любого человека укрепление иммунитета - внутренней системы организма, которая защищает каждого из нас естественным образом от очень многих вредных воздействий среды. Специалисты клиники профессора М.Ю. Яковлева (Институт общей и клинической патологии РАЕН) советуют не просто укреплять иммунитет, но и повышать его. А для того, чтобы правильно оценить состояние своего организма, прежде всего, нужно сдать все необходимые анализы, составить иммунограмму и только потом приступить собственно к повышению своего иммунитета.
К сожалению, люди не всегда следуют подобным советам. Проще вычитать какие-то рекомендации в Интернете и заняться самолечением, но, согласитесь, это очень опасный для нашего здоровья путь…
Tags: медицина
Subscribe

  • О стрельбе в Техасе

    Оригинал взят у partizan_1812 в О стрельбе в Техасе То, что в Техасе произошла стрельба с многими жертвами в баптистской церкви, вы и…

  • Новые атеисты онлайн

    Мой пост Секта «Свидетели БОГАНЕТ» привлек внимание новых атеистов обитающих в сети. Я проанализировал комментарии к посту и вот что…

  • Секта «Свидетели БОГАНЕТ»

    Когда ехали на поезде до Новороссийска, с одним пассажиром обсуждали передачу Исаакиевского собора в Петербурге Русской Православной Церкви. В…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments