Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Японских беженцев ждут в Карелии

В то время как обитатели блогосферы активно мастерят бумажных журавликов и размещают в своих журнальчиках фотографии веточки сакуры в знак солидарности с жителями многострадальной Японии, семья Антипенко из карельского города Кондопога решила помочь реальным делом если не всем японцам, то хотя бы одной японской семье.
«Вот сегодня прочитал, что ситуация в Японии еще больше ухудшилась, радиация повысилась в несколько раз. Меня это очень сильно затронуло, вспоминая, что такая ситуация была у нас в стране, в Чернобыле... Тогда много людей пострадало, и мой отец в то время помогал этим людям. И вот я тоже хочу выразить свои соболезнования жителям Японии. Я, кстати, когда был в Молдавии, тоже пережил землетрясение и помню, как это. Это очень страшное природное явление. Если люди лишились крова, я могу только пригласить, чтобы приезжали к нам. Мы живем вдвоем с женой. Надо забыть все какие-то трения, которые у нас есть, и помогать людям в Японии», — заявил Сергей Антипенко.

А чтобы достойно встретить японских друзей Сергею нужно срочно приобрести в Интернет-магазине посуды luminarc столовые наборы и другие кухонные принадлежности.

Tags: интересно
Subscribe

  • Чтоб я так жил!

    Обычный день кота по имени Рыжик с утра до вечера

  • Приключения москвичей в России

    Начал смотреть комедийный сериал о приключениях москвичей в России. Идет на ТНТ, называется «Жуки». Первую серию не видел. Вторая и третья…

  • О фильме «ОНО»

    Посмотрел, наконец, нашумевший американский фильм «ОНО» по одноименной книге известного американского писателя Стивена Кинга. Было…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments