Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Выборы - 13-го.

Сходил на выборы, проголосовал против всех, т.е. попросту испортил бюллетень. По дороге встретил знакомого алкаша:
- Слышал, - говорит, - в этом году будут давать всем, кто проголосовал за Кузнецова (Единорос) бутылку водки?
- Нет, не слышал, - отвечаю.
- В прошлые выборы давали, когда мы Войтовича (Единорос) выбирали!
Не знаю, лично мне никто ничего не предлагал. Возможно, я не прошёл фейс-контроль. Возле клуба, где избирательный участок, крутились какие-то незнакомые шустрые молодые люди. Ещё обратил внимание, как несколько человек бичёвского вида, стояли чуть в стороне и громко обсуждали: обманут их или не обманут?
Конечно, это всего лишь предположения. Позже местных алкашей поспрашиваю, налили им всё-таки или нет? А вот что пишут сайте
КарелИнформ:

«По сведениям территориальной избирательной комиссии Петрозаводска, на 15.00 явка избирателей к урнам для голосования составила 41752 человек, или 19,73 процента зарегистрированных избирателей.
Это довольно высокий показатель явки. Но судя по сообщениям предвыборных штабов, этот показатель, возможно, достигается не вполне корректными методами. Сообщается о массовом «приводе» избирателей по самым разным микрорайонам города, в особенности, по некоторым данным, отличаются этим Ключевая и Пятый Поселок. По словам представителя КПРФ, «Весь Пятый Поселок ходит пьяный: где-то за отданный голос просто наливают стакан-другой...» Вот вам и все «технологии»...»


Избирательный участок избирательного округа №1

Tags: Петрозаводск, политика
Subscribe

  • Какого размера должна быть картина?

    Когда бываю в Эрмитаже, всегда удивляюсь, зачем художники прошлого писали картины такого большого размера? И от чего зависит размер картины? Почему…

  • Размышления у картины «Последний день Помпеи»

    В «Русском музее» в Санкт-Петербурге посетителям разрешают фотографировать. Единственно, нельзя использовать вспышку. Решение для музея, думаю…

  • Выставка на набережной

    Возле мэрии, прямо на улице, организована выставка репродукций картин Ивана Константиновича Айвазовского из коллекции Государственного Русского…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments