Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Подарок? Нет, лучше!

Говорят, что лучший подарок, это когда даришь другому человеку то, что очень хотел бы иметь сам. Тогда, по идее, жена должна дарить мужу на 23 февраля набор косметики, а он ей на 8 марта новый спиннинг для рыбалки. Поэтому пытаются всеми правдами и неправдами выведать у человека, что он хочет, чтобы ему подарили… Но и это не спасает. Родственник, заядлый рыбак, давно мечтал приобрести хорошую качественную удочку, а тут друзья предлагают, мол, давай мы тебе её подарим. Подробно объяснил, что ему нужно. В предвкушении ждёт. Торжественно дарят. Оказывается, абсолютно всё перепутали, купили совершенно не то и не того качества.
Ещё сложнее с дамами, уж им то угодить ну очень сложно. Можно, конечно, ограничится стандартным набором: коробка шоколадных конфет, букетик тюльпанов или веточка мимозы, но такой набор больше подходит для подарка от профкома, а не от любимого и дорого мужчины. Что делать?
Сегодня, всё чаще, люди дарят не сам подарок, а заранее оплаченную возможность его приобрести – подарочный сертификат. Таким образом, можно подарить не только какие-то вещи, сувениры, но даже самые разнообразные услуги. Москвичам в этом плане очень повезло, у них есть интернет-магазин daripodarki.ru, где собрано более 500 подарочных сертификатов от 50 компаний в одном месте. Есть доставка заказанных сертификатов по Москве (в пределах МКАД). Подарочные сертификаты – это современные
необычные подарки, которые позволяют получить человеку именно то, о чём он давно мечтал.
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments