Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Порча.

Меняли двухкомнатную квартиру на трехкомнатную. Нашли подходящий обмен.
В трехкомнатной квартире жил дед с женой и собакой. Дом новый. Квартиру получил его сын от организации, где работал, но невестка лишь однажды войдя в квартиру, категорически отказалась въезжать, лишь сказала:
- Я здесь жить не буду!
Делать нечего, родители переехали в трехкомнатную, а свою двушку уступили сыну с невесткой. Старики выглядели напуганными, постоянно в квартире находилась огромная овчарка. Дед мне сразу сказал, что тоже здесь жить не хочет. Объяснял тем, что не нравится район, слишком криминальный. Меня это не смущало.
Обмен был сложный, переезжали сразу несколько семей. В результате мы въехали в трехкомнатную, а дед с женой в однокомнатную, причем без всякой доплаты. Было такое впечатление, что они сами готовы приплатить, лишь бы отсюда уехать.
Когда подбираешь квартиру, то заходишь, чтобы осмотреть её, всего на несколько минут. Другое дело, когда въехал в квартиру и начинаешь жить в ней постоянно. Тут и вылезает наружу то, что не видел при беглом осмотре. На следующий день, после переезда моя жена сказала:
- Мы здесь все умрем.
- Не говори ерунды! – ответил я, стараясь её приободрить, но сам чувствовал гнетущую атмосферу квартиры. Что-то здесь явно было не то.
Решили, что сделаем ремонт. Но так как я много работал, ремонт сразу во всей квартире сделать не удалось, делали частями. И жена начала находить воткнутые в стены иголки. Больше всего их было в прихожей. Как и большинство, тогда мы были атеисты, поэтому только удивлялись, зачем предыдущие жильцы на втыкали столько иголок в стены и окна. Иголки вынимали и просто выбрасывали.
Со временем я по крестился, купил Библию, появились иконы, я стал молиться. Особенно мне нравится эта древняя и грозная молитва:
«Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».
Постепенно мрачная психологическая атмосфера квартиры стала меняться и через некоторое время сменилась с минуса на плюс. Жить стало легко, комфортно, ноги сами несли домой.
А только недавно я узнал, что есть такой магический колдовской обряд наведения порчи, который сопровождается втыканием иголок в стены и окна. Можно предположить, что кто-то желал недоброе невестке деда, а так как квартира была новая и пока жильцы не въехали, у кого-то была возможность проникнуть внутрь и провести этот магический обряд. Но женщина, только раз войдя в квартиру, сразу это почувствовала и категорически отказалась переселяться. Вот такая история.
Tags: бесы, быль, незнаемое
Subscribe

  • Зуи

    Удивительно, но известный американский писатель Джером Д.Сэлинджер как-то остался вне моего внимания и я до сих пор не читал, ни одной его книги. В…

  • Джи Пи Эс в голове.

    Сейчас многие обсуждают решение правительства РФ отключить с 1 июня наземные станции Джи Пи Эс в России. Есть такое понятие – географический…

  • Странник.

    Странник. Художник Алия Нуракишева.

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Зуи

    Удивительно, но известный американский писатель Джером Д.Сэлинджер как-то остался вне моего внимания и я до сих пор не читал, ни одной его книги. В…

  • Джи Пи Эс в голове.

    Сейчас многие обсуждают решение правительства РФ отключить с 1 июня наземные станции Джи Пи Эс в России. Есть такое понятие – географический…

  • Странник.

    Странник. Художник Алия Нуракишева.