Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

О платной рыбалке.

В Карелии рыбалка – это всё. В глухих лесных посёлках и деревнях, где давно уже нет никакой работы, люди выживают только благодаря сбору ягод, грибов и рыбной ловле. Вдоль трассы по осени все эти дары карельской природы продают в изобилии. Рыбные места местным жителем хорошо известны, одно плохо, нет у них денег. В аренду брать озера будут, скорее всего, бизнесмены из Питера и Москвы. Естественно возникнут конфликты с местными жителями, которые так просто своё озеро в чужие руки не отдадут. А это значит столкновение интересов, которое будет решать не справедливый суд, а тёмная ночь и хозяин тайги медведь.

Tags: рыбалка
Subscribe

  • Корабельщик и святой

    Вот какой случай произошел с судовладельцем из Тримифуса. Ему понадобились деньги, чтобы отправиться торговать за море. Он пришел к святому и…

  • Деньги из шкафчика

    «…Святитель Спиридон охотно, когда у него были деньги, раздавал их неимущим, а тем, кто впоследствии могли разбогатеть, давал их в долг.…

  • Пути человеческие…

    Некий монах усердно молился говоря: - Господи, ты милостив и терпелив, так почему же спасти душу так тяжело и почему ад полон грешниками? Он долго…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments