Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Category:

Настоящий герой.

«Горы там, где планета наморщила лоб», а ещё есть такие люди – альпинисты. Их жизнь видится нам в романтическом ореоле приключений. Это сильные мужественные люди, которые не бояться вступать в борьбу с суровыми силами природы и, не смотря ни на что, побеждают её! Они смело карабкаются по крутым скалам, вбивая крючья и навешивая километры самых прочных веревок. Но бывает так, что только страховочная веревка спасает от неминуемого падения в бездонную пропасть…
А это дядя Вася из местной коммунальной службы. Он не романтик и у него нет страховочной веревки, о его работе не напишут восторженной статьи юные журналистки и его зарплаты хватает только на несколько бутылок водки, но, именно он то мне и видится настоящим героем! Рискуя собственной жизнью, маленький и незаметный, презираемый, сопровождаемый насмешками, тем не менее, он спасает нас, тех, кто там внизу на городской улице, от внезапной гибели под глыбой льда.
Слава незаметному герою коммунальных служб!



Tags: герои
Subscribe

  • Какие книги я люблю читать

    Люблю хорошие, интересные книги. Я думаю, что так ответить может абсолютно каждый человек. А вот какие конкретно, тут вкусы у людей могут сильно…

  • Что я не люблю читать в книгах

    Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру…

  • Мужской взгляд на женщину глазами женщины

    Я думаю, это никакой не секрет, мужчина и женщина отличаются не только анатомически, но и внутренне. Они совершенно по-разному воспринимают…

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments