Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Один год.

Прошёл ровно год с того момента как я сделал первую запись в Живом Журнале. Своеобразный юбилей…
За это время приобрёл очень много виртуальных друзей и недругов. Как это ни странно, но мне дороги и те и другие. И если какой-нибудь критик моих писаний не появляется с комментариями слишком долго, невольно начинаешь думать, что, наверное, что-то делаешь не так. Сплошной одобрямс – это тоже плохо.
Ленту друзей читаю регулярно, но сам комментирую далеко не всегда. Бывает и есть что сказать, но нет времени облечь свои мысли в какую-то удобовариваемую форму.
Говорят, что СМИ – кривое зеркало, в котором отражается наша жизнь. Блог – это тоже кривое зеркало, потому что он отражает очень даже субъективное мнение одного человека. Но когда читаешь мнение совершенно разных людей о каком-то событии, то складывается реальная картина происходящего. Пульс настоящей жизни бьётся в виртуальной ленте Интернет-записей. Поэтому и стали блоги такими популярными!
И ещё, по-моему это так, многие пишут очень искренне, здесь отражается часть души, та часть, которая в обычной жизни может быть и не проявляется так ярко и поэтому не очень заметна окружающим. Я тоже стараюсь в своих записях быть предельно открытым, а как получается на самом деле, судить вам!
Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal