Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Быстро меняющийся мир…

На многих сайтах теперь есть калькулятор с помощью которого можно подсчитать, например массу и длину металлопроката, который собираешься приобрести. Ещё недавно, чтобы загрузить на свой сайт текст или фотографии нужны были специальные знания для работы в редакторе HTML. Теперь можно обойтись минимумом знаний в этой области. Разработаны специальные формы, с помощью которых можно всё загрузить на сайт. Блогеры так и поступают, совершенно не вникая в то, а как это работает! На первое место выходит смысл того, что ты пишешь, а не то, как всё это разместить в блоге. ЖЖ в этом смысле значительно отстаёт. Здесь всё-таки требуется минимальное знание некоторых тегов, чтобы, например, можно было сделать перепост или убрать слишком большое количество текста под кат. Более современные платформы для ведения блогов уже не требуют и этого. Все сервисы по ведению блога там действуют автоматически. Один минус – эти сайты пока не так популярны. Но это вопрос времени. Рано или поздно наступит такой момент, когда и платформа ЖЖ вынуждена будет измениться и перейти на более совершенный язык программирования, потому что иначе, она будет всё дальше отставать и, в конце концов, вынуждена будет уйти со сцены. Мир меняется, а электронный мир меняется просто стремительно. Если в реальном мире, бизнесу, чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать, то в виртуальном мире нужно нестись со скоростью курьерского поезда, чтобы хотя бы не потерять то, что уже достигнуто. Однако здесь, в электронном мире появляется много новых возможностей, которые в реальном мире совершенно недоступны и лишь от самого человека зависит, как он использует всё это: во благо или себе на погибель…
Между тем, уже сегодня есть возможность не отстать от быстро бегущего времени! Сайт СУП предлагает управление бизнесом с помощью интернет-технологии! Система управлением предприятия (СУП) позволяет внедрять современные технологии в управление реальным предприятием.

Огромные сосули угрожают здоровью граждан? Давно придуманы антиобледенительные системы для безопасного удаления снега и льда с крыш домов. Главный элемент этой системы: кабель нагревательный саморегулирующийся, с его помощью и решается проблема нависших над головой сосулек.
Tags: бизнес
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments