13vainamoinen

Category:

Что я не люблю читать в книгах

Не люблю длинных описаний. У Андрея Круза, например, много описаний огнестрельного оружия, его тактико-технических характеристик. По его примеру многие современные писатели этим грешат. Всегда пропускаю такие описания.

Не люблю описания боя на нескольких страницах, особенно когда изначально понятно, что главный герой победит. Как-то совершенно не интересно читать, кто и куда выстрелил. Поэтому сразу пропускаю описание боя и смотрю его итог, где, как и предвиделось главный герой победил, потеряв со своей стороны несколько второстепенных персонажей.

Не люблю подробных натуралистических описаний, как мучают людей, особенно женщин, особенно беременных женщин. Беременная женщина – это высшее проявление женской красоты. Я сам не садист, поэтому и читать об этом нет никакого желания.

Не люблю порнографию и если автор слишком увлекается описанием подобных сцен, то скорее всего не буду читать всю книгу. Хотя я не против эротики в умеренных дозах.

Не люблю, когда начинаешь читать и сразу угадываешь чем кончится книга. Если детектив, то кто главный убийца. Сразу пропадает весь интерес.

Не люблю, когда писатель постоянно отвлекается от главного направления сюжета на долгие нудные описания второстепенных вещей: природы, окружающих пейзажей, одежды героев, его родственников и дальних предков.

Не люблю жанр ЛитРПГ. Не интересно читать как другие играют.

Не люблю скучные неинтересные книги.  

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded