13vainamoinen

Подарок персидского хана 3

+18

Через час в сопровождении двух казаков Сергей подъезжал к тегеранскому базару. Нужный купец нашелся довольно быстро. Сергей хорошо знал персидский язык, поэтому легко объяснил, что ему требуется. 

По приказу купца из глубины лавки вышла дородная матрона с черными усиками на верхней губе. Она и невзрачный невысокий помощник купца сели на мулов и поехали вслед за Сергеем в посольство. Нужно было снять мерки, чтобы подобрать для девушки одежду и обувь. Как только матрона сняла размеры и уехала, Сергея позвал посол. Пришли письма, которые нужно было срочно переводить на русский, а потом писать ответы. За работой Сергей не заметил, что за окном уже опустилась темная южная ночь. Тут он и вспомнил, что забыл пообедать сам и, главное, покормить свою рабыню.

На пороге столовой его ждал довольный, улыбающийся Степан.

- Ваше благородие, Самина накормлена обедом и ужином. На улице вас ожидает купец. Для вас ужин на столе. Накрыт салфеткой. 

- Самина? - не понял Сергей. За весь день он так и не удосужился спросить у своей рабыни имя. – Так ты что же братец, видел ее что ли?

- Ни как нет! – вытянулся во фронт, по-прежнему весело улыбаясь Степан, - Видел только руку. Я там у вашей двери стол поставил. На стол приносил обед и ужин, а она на него ставила грязную посуду. В комнату я не заходил.

- Понятно. Так значит меня купец ждет…

- Подождет, ваше благородие, а то ужин остынет. Их дело купеческое – ждать. Без денег он от сюда не уйдет.

- Благодарю тебя, братец, - Сергей сунул в руку казаку рубль. 

- Рад стараться, ваше благородие, - гаркнул ему в самое ухо казак и ушел в казарму, все так же с улыбкой от уха до уха.

После ужина Сергей позвал купца, посмотреть, что тот привез. Одежда была неплохого качества. Купца оставил дожидаться оплаты на улице, а сам поднялся наверх. Двое казаков помогли донести узлы до его комнаты. 

Девушку обнаженной он уже видел, поэтому сгрузил одежду и обувь на кровать, и приказал ей по очереди надевать наряды и показывать ему. Как одевается, смотреть не стал, отвернулся к окну. Поворачивался, только когда Самина негромко говорила:

- Господин!

Всего получилось пять комплектов женской одежды: два платья для повседневной носки дома, одно для прогулок на коне и два на выход в люди. Осталось купить женские украшения: кольца, серьги, бусы, и другую разную женскую мелочь. Сергей решил, на базар съездит вместе с Саминой, пусть выбирает сама, что ей нравится.

Сергей спустился вниз, расплатился за покупки с купцом, потом вернулся в комнату. Самина была одета в домашнее платье, на ногах легкие шаровары и кожаные туфли. Теперь с ней можно было спокойно говорить, не отводя смущенно взгляд в сторону от обнаженного тела.

- Самина, расскажи о себе, - попросил девушку Сергей. Она, потупив глаза стала рассказывать. Самина по национальности сирийка. Отец взял деньги в долг, но по каким-то причинам, девушка об этом не знала, не смог отдать. Чтобы рассчитаться с кредиторами, отец продал Самину заезжему работорговцу. 

Девушку увезли в Иран, там она попала в гарем хана Мансура. Тот видел ее только один раз, зашел в комнату, где она сидела обнаженной, кивнул сопровождающему его евнуху и ушел. С этого момента Самину стали учить русского языку. Знала она по-русски всего около 50 слов. Поэтому Сергей предпочел говорить с ней на персидском, которым девушка владела в совершенстве. 

Для поддержания разговора Сергей захватил с кухни кувшин с вином и тарелку с сыром. Тарелку с фруктами и сладким инжиром еще днем принес Степан. У Сергея были фужеры из тонкого стекла. За разговором, незаметно, они с Саминой выпили весь кувшин. На дворе была ночь, и Сергей предложил ложиться спать, задул свечу, быстро разделся и нырнул под одеяло. Девушка в темноте зашуршала одеждой, а потом полезла через Сергея к стене, на свое место, которое он вчера определил для нее. 

Сергей вдохнул острый запах женских подмышек и невольно потеряв над собой контроль поймал девушку за талию, а она податливо скользнула ему на грудь. Губы их встретились, Сергей окончательно потерял голову, рывком перевернул девушку на спину. Все произошло настолько быстро, что Сергей испытал даже легкий стыд, что был настолько не сдержан. Однако Самиру все устраивало, и она доверчиво прильнула к нему на плечо. 

Сергей лежал и думал, что вчера совершенно спокойно отнесся к явившейся к нему посреди ночи обнаженной девушке. Тонкий запах лаванды его совершенно не возбудил, а сегодня от запаха подмышек так легко потерял над собой контроль. 

Вчера, когда Самина пришла к нему, она была чисто вымыта, а в кожу втерты ароматические масла. От девушки приято пахло. День был жаркий и теперь к ароматам масел примешивался запах пота. Сергей подумал, что у него есть еще одна проблема, каким образом мыть девушку в тех условиях, в которых они находятся. 

Во внутреннем дворе посольства был небольшой бассейн. В одну трубу тонкой струйкой втекала холодная вода, в другую вытекала. За день на солнце вода в бассейне нагревалась и Сергей, каждый день после работы в нем купался. Бани в посольстве не было, но казаки для собственных нужд в одно из комнат казармы соорудили баню, топившуюся по-черному и по крайней мере один раз в неделю, в субботу, баню хорошо протапливали и парились от души. Как мыть каждый день девушку, при этом находясь в мужском коллективе, Сергей даже не представлял. 

Если бы он завел себе порося, как шутил доктор, не в пример было бы легче, но, наверное, не настолько приятнее, чем сейчас.

Продолжение завтра.

Начало: Подарок персидского хана 1

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded