Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Народное такси.

Народ все новогодние праздники отдыхал, а таксисты работали. Общественный транспорт в эти дни ходил плохо, а таксисты ездили очень даже хорошо.
Нужно было встречать посылку на автовокзале. Автобус из Петербурга приходит в шесть часов утра. В это время добраться туда можно только на такси. Хорошо, что существует такая услуга, как
заказ такси по телефону. Машина пришла быстро. Водитель такси был одет в костюм деда Мороза. Пока ехали, разговорились. Оказывается, всё придумал сам: купил костюм, машину украсил гирляндами лампочек, даже маленькую ёлочку поставил, которая загорается огнями, если весёлый пассажир крикнет:
- Ёлочка зажгись!
Одним словом самое настоящее народное такси получилось. Это в Петрозаводске. А в таких небольших городах, как Костомукша, такси единственный способ передвижения и в будни. Или если взять такой мегаполис, как Москва, там, особенно приезжему человеку очень сложно ориентироваться в бесконечном переплетении улиц, площадей, переулков и проспектов. Поэтому здесь очень важно, что когда вызываешь по телефону или заказываешь через Интернет
такси в Москве, ты знаешь, что к тебе приедет опытный, хорошо знающий город, грамотный водитель, потому что это народное такси, как раз для тебя, то есть для народа!
Tags: интересно
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments