13vainamoinen

Categories:

Граница на замке. Коронавирусные атеисты. Жизнь продолжается

Родственник пишет: «Границу пересекли нормально. Нас даже не остановили».

Пересекли ГРАНИЦУ между Карелией и Ленинградской областью!!! Не остановили, потому что уезжали из Карелии. А вот тех кто въезжает обязательно останавливают.

Карелия ужесточает въезд на свою территорию. На границе с другими областями РФ установлены КПП. На каждом дежурят по 5 человек: сотрудники ГИБДД, Росгвардии, ЧОПов и медицинский работник. 

Фото взято здесь https://stolicaonego.ru/news/vlasti-karelii-uzhestochili-pravila-vezda-v-kareliju-iz-za-rosta-zabolevshih-koronavirusom/
Фото взято здесь https://stolicaonego.ru/news/vlasti-karelii-uzhestochili-pravila-vezda-v-kareliju-iz-za-rosta-zabolevshih-koronavirusom/

Въехать в Карелию можно только по трем причинам: транзитом нигде не останавливаясь; к родственникам; если есть на территории Карелии недвижимость. Остальных разворачивают на КПП в обратную сторону.

Каждый приехавший из-за рубежа из-за границы Карелии обязан пробыть на карантине две недели. Людям вручается памятка. Адрес проживания на территории Карелии вносится в базу данных. Соответствующие службы будут проверять соблюдение условий карантина.

***

Сегодня разговаривал со своей родственницей. У нее сын не верит, что коронавирус существует. Он считает, что пандемия придумана для того, чтобы обратить людей в электронное рабство.

Молодой мужчина, принципиально не носит маску и не соблюдает самоизоляцию. В то, что кто-то по его вине может заболеть и возможно умереть, мужчина не верит.

И действительно, оказывается есть такие люди, которых условно можно назвать «коронавирусные атеисты». В соцсетях почитал комментарии к официальным сообщениям о количестве заболевших вирусом COVID-19. Среди десятков комментаторов, всегда находятся те, которые отрицают существование коронавируса.

***

Жизнь продолжается не смотря ни на что. По словам губернатора Артура Парфенчикова в Карелии работает 95 % предприятий.

Природа Карелии

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded