13vainamoinen

Categories:

В Карелию вернулась зима, северный ветер, странные встречи в лесу

Иду в лес. Выбрал специально место, где никаких тропинок нет. Мне в лесу тропинки не нужны. Иду, думаю: «Хорошо, что сегодня такая погода - холодно, сильный северный ветер. Все нормальные люди дома сидят, в целях профилактики короновируса виски с медом пьют, или водку с перцем. Только один я по лесам шастаю».

Оказывается не один. Выходят из леса мне на встречу парень с девушкой. Оба одеты во все черное. В такой одежде не по лесам бродить, а по барам, да ночным клубам. У парня волосы на голове выкрашены в ослепительно белый цвет. То ли готы, то ли не пойми кто. Очень странная встреча. Поудивлялся про себя, да и пошел дальше.

В этот раз я отправился на разведку в лес, через который проходит медвежья тропа. В прошлом году в этом лесу бродил медведь и оставлял на тропинках свои специфические следы.

Сейчас в лесу пусто. Лес еловый, мрачный, много упавших деревьев. Просто завалы вокруг. Ходить по таким местам не очень приятно.

Единственное, что нашел интересное – это гриб чага, но высоко на березе.

Вышел, в конце концов, на ту самую медвежью тропу, а мне на встречу идет девушка. Одна. «Уж, не известна ли это путешественница и видеоблогер Татьяна Гордеева? – подумал я, - Бродит одна по карельским лесам в поисках приключений!»

Оказалось, нет. Другая девушка. Поздоровались с ней, поулыбались друг другу, да и пошли, каждый в свою сторону. Думаю, что все-таки встретить в лесу девушку - лучше, чем мужика с топором.

Если пройти дальше по тропе, то можно выйти на АЗС. Может быть, девушка там работает. А если пройти еще 2 км, то можно дойти до деревни. Может быть, девушка там живет.

А я возвращаюсь домой. Лес мне не понравился. Много бурелома, ходить по лесу из-за этого сложно. Ничего интересного я не нашел. Осенью, в этот лес собирать грибы я точно не пойду.

По фотографиям сложно понять, насколько проходим этот лес, поэтому я снял небольшое видео. Смотрите и сами делайте выводы.

Природа Карелии

promo 13vainamoinen август 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded