Алексей Востряков (13vainamoinen) wrote,
Алексей Востряков
13vainamoinen

Categories:

Сказка о простокваше.

В давние стародавние времена коровы давали молоко, которое обязательно нужно было выпить до вечера, потому что к вечеру оно могло скиснуть и тогда, его пить было нельзя. Хорошая хозяйка оставляла такое молоко в прохладном месте и к утру вместо молока получалась очень вкусная простокваша. Из жирного молока она была такая густая, что её ели большой столовой ложкой, как сметану. А если туда ещё покрошить чёрного хлеба… Просто объедение. Все дети любили простоквашу, ели её охотно и от этого были здоровыми и весёлыми.
Разумеется это сказка. Все знают, что обколотые антибиотиками коровы производят молоко, которое не скисает несколько дней, а когда оно портится, то никакой простокваши не образуется, а получается неприятная дурно пахнущая жидкость, пить которую смертельно опасно. А простокваша… сказки всё это.

Была у одного человека
элитная классическая спальня. Однажды этот человек встретил девушку, она увидела его спальню и… Ах! Влюбилась в этого молодого человека. Они поженились и жили долго и счастливо.

Чтобы сравнить цены на товары в России и в Украине набираешь в поисковике:
монитор цена в одессе или купить mp3 в одессе и сразу получаешь нужный результат. Просто, когда знаешь, куда нужно жать.
Tags: сказки
Subscribe

promo 13vainamoinen august 1, 2013 09:55 8
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments